Aktuelles

Ab dem 13.4.2021 sind Sie verpflichtet Ihre Kinder zweimal pro Woche vor Unterrichtsbeginn zu Hause auf Coronaviren zu testen. Die Schüler*innen dürfen das Schulgelände nur mit einem aktuellen negativen Testergebnis betreten.

Am Montag, den 12.04. findet kein Unterricht an der KGS Kirchweyhe statt (auch keine Notbetreuung), es werden lediglich klassenweise für allen Schüler*innen zeitversetzt Testkits ausgegeben.
Zu diesem Termin bringen Ihre Kinder den Bogen „Verpflichtende Antigen-Selbsttestung zu Hause-Information für Eltern", der Ihnen durch die Schule bereits zuging unterschrieben mit.
Ihre Kinder können ab sofort am Unterricht inklusive Notbetreuung nur mit einem aktuell negativen Coronatest teilnehmen, Schüler*innen, die diesen nicht vorlegen können, müssen nach Hause zurückkehren.

Hier eine Anleitung für die bei uns eingesetzten Tests:

In einer Mail von Herrn Minister Tonne hat er die Schulen darüber informiert, dass ab sofort wieder Klassenarbeiten geschrieben werden dürfen. Selbstverständlich, wie sonst auch, nur drei pro Woche und mit Ankündigung.

Im Download am Ende dieser Seite finden Sie die Zeitplanung zur Abholung der Testkits und den Bogen "Verpflichtende Antigen-Selbsttestung zu Hause-Information für Eltern".

Wir vertrauen auf Ihre Kooperation und Ihre  Mitarbeit!

Hier geht es zur Erstanmeldung für den 5. Jahrgang an der KGS Kirchweyhe:
(ab 22. Februar 2021 bis 23. April 2021)

1  Klicken Sie auf den unten stehenden Link

2  Tragen Sie die geforderten Daten ein

3  Klicken Sie auf „absenden“
(damit liegen ihre Daten geschützt bei unserer Softwarefirma vor - jedoch noch nicht in der KGS Kirchweyhe)

4  Drucken Sie das Formular aus

5  Bringen oder schicken Sie das Formular unterschrieben an die KGS Kirchweyhe oder auch als Mail-Anhang an:  schulanmeldung@kgs-kirchweyhe.eu

Nur wenn Sie das Formular ausdrucken und per mail oder Post zusenden, ist ihre Anmeldung vollständig und für uns einsehbar.

Hinweis: Sie können die Anmeldung auch direkt im Sekretariat durchführen, wenn Sie keinen Drucker besitzen oder andere Probleme beim Anmelden haben.

link: -> Erstanmeldung an der KGS Kirchweyhe <-

Im Download finden Sie die Zeitplanung zur Abholung der Testkits und den Bogen "Verpflichtende Antigen-Selbsttestung zu Hause-Information für Eltern".

Hier eine Anleitung für die bei uns eingesetzten Tests:

KGS KIRCHWEYHE - WIR WOLLEN'S WISSEN!

KGS KIRCHWEYHE

Kooperative Gesamtschule Kirchweyhe